SOLIDWORKS Simulation 在圆周坐标如何应用张量图解

SOLIDWORKS Simulation是一款仿真软件,可以运用到机械设计、电气设计等等很多行业,液体仿真、气体仿真等等都可以做到非常完美。很多人在学习SOLIDWORKS Simulation的时候,通常都是学些一些教材中的例子,并且按照教材去操作,但是很多时候却达不到我们想要的效果,下边北京盛维安泰工程师给大家讲解一个SOLIDWORKS Simulation的功能,让大家在以后制作中可以达到意想不到的结果。SOLIDWORKS Simulation的张量图解。

1

2

其实现在的solidworks是可以使用向量图解,但是这个操作和教材上的有点区别,在做应力图解的时候,我们需要选择方向、参考轴,同时还得去剔除变形形状的对话框即可。这时候才能达到我们想要的效果。solidworks有很多小功能在不断的更新,需要工程师不断的挖掘,学会新的技巧就可以让的制作更加厉害。