北京盛维安泰SOLIDWORKS【创新日】2019新产品发布会(北京站)圆满结束

匠心设计 创新智造。SOLIDWORKS自1995年发布第一个版本以后,每年都有新的全系产品线更新,2019版本已经是第27个大版本更新,追求卓越,帮助客户成功是我们一贯的追求。

随着现代生活的不断智能化,智能制造终将取代传统制造形式,然而,因为智能产品涉及许多不同系统的结合,从而产生了各种设计和制造挑战。许多SOLIDWORKS客户正在寻求解决方案来解决这些挑战,以期满足当今消费者的需求和先进企业的需求。

北京盛维安泰SOLIDWORKS【创新日】2019新产品发布会(北京站)圆满结束

2018年10月25日,北京盛维安泰【创新日】暨SOLIDWORKS2019新产品发布会在北京唯实国际文化交流中心顺利举办,此次活动集结了众多三维设计软件的用户企业前来参加。

会议开始的第一个环节,特邀请到达索SOLIDWORKS大中国区销售总监XU Dennis为大家做了主题为“匠心设计 创新智造”的主题演讲,30分钟的精彩演讲,让大家仿若看到了全新的智能制造时代各自的价值,博得了台下阵阵热烈的掌声,同时也非常感谢SOLIDWORKS原厂对我们此次活动的大力支持!

北京盛维安泰SOLIDWORKS【创新日】2019新产品发布会(北京站)圆满结束2

然后CAD工程师-张龙、CAE工程师-王昆鹏、SWE工程师-申艳奇、PDM工程师-李超相继为大家做出了精彩分享,从solidworks2019十大新功能、可视化到仿真、到电气设计、到企业数据管理、到技术交流,北京盛维安泰不断引入SOLIDWORKS系列产品,为客户提供更多全面的解决方案。

北京盛维安泰SOLIDWORKS【创新日】2019新产品发布会(北京站)圆满结束3

北京盛维安泰SOLIDWORKS【创新日】2019新产品发布会(北京站)圆满结束4

北京盛维安泰SOLIDWORKS【创新日】2019新产品发布会(北京站)圆满结束5

北京盛维安泰SOLIDWORKS【创新日】2019新产品发布会(北京站)圆满结束6

茶歇时,大家都抓紧时间与现场专家交流,不愿浪费一分一秒。同时我们也有抽奖环节,激动人心。

北京盛维安泰SOLIDWORKS【创新日】2019新产品发布会(北京站)圆满结束8

对于此次SOLIDWORKS2019新产品发布会北京站的圆满成功,在此,感谢各位新老客户的光临,感谢各位嘉宾的精彩演讲,感谢合作伙伴的大力支持。特别感谢达索SOLIDWORKS原厂的XU Dennis的精彩演讲,并始终热情的为客户解答各种问题,正因有如此敬业的SOLIDWORKS人,才会开发出如此优秀的SOLIDWORKS软件。北京盛维安泰专注于为制造业用户提供专业的整体三维信息化解决方案,为用户提供了增值服务。